Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Учебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения

    Смотрите также

    Физиология промежуточного мозга. Психофизиология речи и мыслительной деятельности
    Введение Организм находится в непрерывном взаимодействии с окружающей его внешней средой. Это взаимодействие очень многогранно; оно обусловлено, с одной стороны, степенью сложности о ...

    Реакция растений на факторы среды: влияние микроэлементов почвы как фактора
    Введение О значении микроэлементов свидетельствуют наступающие в отсутствие того или иного из них разнообразные нарушения в ходе роста и развития растений, их иммунитета к болезням и ...

    Роль холестерина в организме человека
    ...

     
     




    Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru