Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Учебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения

    Смотрите также

    Гормональная регуляция обмена глюкозы в организме человека
    Введение глюкоза железы гормон диабет гипогликемия Углеводы - главный легко и быстро утилизируемый источник энергии в организме. Благодаря взаимосвязанным аэробному и гликолитическому ...

    Концепция витализма в объяснении сущности живого
    Введение Концепция сущности жизни имеет прямое отношение к основному вопросу философии, суть которого в соотношении бытия и сознания, материи и духа. В среде философов и ученых истор ...

    Мечников Илья Ильич: великий учёный - борец за здоровье человека
    Введение. Мечников Илья Ильич: великий учёный - борец за здоровье человека Мечников Илья Ильич (1845-1916), российский биолог и патолог, один из основоположников сравнительной патоло ...

     
     




    Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru