Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Учебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения

    Смотрите также

    Симбиотические взаимодействия микроорганизмов и растений
    Введение Микробно-растительные взаимодействия являются основой жизни на планете. Растения поставляют кислород и продукты питания для человека, животных и существенной части микромира. ...

    Видовое разнообразие и морфометрические показатели бесхвостых земноводных Гомельского района
    ВВЕДЕНИЕ Земноводные - низшие наземные позвоночные, сохраняющие связь с водой. Амфибии - одна из древнейших групп животных. За 200 млн. лет существования возникло множество форм земн ...

    Структурные компоненты нервной системы
    ...

     
     




    Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru