Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеваренияУчебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Смотрите также
Виды и функции иммунитета. Пектиновое и анаэробное брожение клетчатки
...
Возможность использования украинских фамилий в качестве квазигенетических маркёров
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
темы. В последнее время использование фамилий в качестве квазигенетических
маркёров стало очень актуальным в решении многих генетических вопросов [7].
Фамилии п ...
Симбиотические взаимодействия микроорганизмов и растений
Введение
Микробно-растительные
взаимодействия являются основой жизни на планете. Растения поставляют кислород
и продукты питания для человека, животных и существенной части микромира. ...
