Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеваренияУчебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Смотрите также
Наследование селекционно-важных признаков у собак группы пород типа "Буль"
Введение
Попытки человека улучшить породу и его прихоти, превратили
представителей многих хороших древних пород бойцовых собак в животных с
нестабильной психикой. Человек также ...
Микрофлора молока
Введение
Молоко
- это изумительная пища, приготовленная самой природой.
И.
П. Павлов
Молоко
- удивительное изобретение природы. Человек уже давно оценил пищевые и лечебные
...
Теория "естественного отбора" Ч. Дарвина
Введение
В 2001 году исполнилось 142 года со дня выхода в свет
“Происхождения видов” и торжества теории эволюции. Просвещенная общественность
настолько сжилась с представлениями Дарви ...
