Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеваренияУчебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Смотрите также
Видовой состав летне-осеннего фито- и зоопланктона Чёрного моря у берегов Абхазии
Введение
Чёрное море населяют примерно 2900 видов организмов, из
которых около 850 видов относятся к особой группе пелагических гидробионтов -
планктону.
Планктон представляет собо ...
Птицы Богословского кладбища Санкт-Петербурга: список и распределение
Введение
Как
уже неоднократно отмечалось в зоологической литературе (Сонина, 2009; Otto,
Witt, 2002), важнейшими «островками» живой природы в современных городах
являются не только п ...
Эколого-физиологические особенности доминирующей водоросли литоральной зоны озера Байкал
Введение
Макроводоросли
являются одним из основных компонентов первичного звена экосистемы озера
Байкал. Они оказывают влияние на кислородный режим в литорали, служат пищей и
убежище ...
