Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеваренияУчебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Смотрите также
Гормональная регуляция обмена глюкозы в организме человека
Введение
глюкоза железы гормон диабет гипогликемия
Углеводы
- главный легко и быстро утилизируемый источник энергии в организме. Благодаря
взаимосвязанным аэробному и гликолитическому ...
Концепция витализма в объяснении сущности живого
Введение
Концепция
сущности жизни имеет прямое отношение к основному вопросу философии, суть
которого в соотношении бытия и сознания, материи и духа. В среде философов и
ученых истор ...
Мечников Илья Ильич: великий учёный - борец за здоровье человека
Введение.
Мечников Илья Ильич: великий учёный - борец за здоровье человека
Мечников
Илья Ильич (1845-1916), российский биолог и патолог, один из основоположников
сравнительной патоло ...