Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеваренияУчебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Смотрите также
Видовое разнообразие и морфометрические показатели бесхвостых земноводных Гомельского района
ВВЕДЕНИЕ
Земноводные
- низшие наземные позвоночные, сохраняющие связь с водой. Амфибии - одна из
древнейших групп животных. За 200 млн. лет существования возникло множество
форм земн ...
Влияние света на процесс фотосинтеза
Введение
Бесконечна
сложна и разнообразна жизнь. Австралийские эвкалипты поднимаются ввысь на 150
м, а ряска, покрывающая пруды, достигают всего лишь 1 мм. Американская секвойя
име ...
Влияние эдафических факторов на почвенные организмы
ВВЕДЕНИЕ
Почва
- основа природы суши. Можно до бесконечности
поражаться самому факту, что наша планета Земля единственная из известных
планет, которая имеет удивительную плодородную ...
