Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеваренияУчебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Смотрите также
Генетика микроорганизмов
Введение
Геологией доказано, что возраст Земли составляет 4,5-4,6 млрд
лет. По мнению ученых, около 3,8 млрд лет тому назад жизнь стала основным
фактором круговорота углерода на плане ...
Общая реактивность и резистентность организма животных
...
Влияние физических факторов на фенотипические свойства микроорганизмов
Введение
Вплоть до конца прошлого века микробиология развивалась главным образом
на основе исследований чистых культур микроорганизмов,у которых были изучены
фенотипические свойства. ...
