Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеваренияУчебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Смотрите также
Видовой состав летне-осеннего фито- и зоопланктона Чёрного моря у берегов Абхазии
Введение
Чёрное море населяют примерно 2900 видов организмов, из
которых около 850 видов относятся к особой группе пелагических гидробионтов -
планктону.
Планктон представляет собо ...
Проблемы моделирования трехмерной структуры белков. Методы их решения
ВВЕДЕНИЕ
Белки - универсальные биополимеры, из которых строится жизнь, - выполняют
весь спектр биологических функций: от структурной до каталитической. Именно
белки играют максимум ро ...
Концепция витализма в объяснении сущности живого
Введение
Концепция
сущности жизни имеет прямое отношение к основному вопросу философии, суть
которого в соотношении бытия и сознания, материи и духа. В среде философов и
ученых истор ...
