Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Учебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения

    Смотрите также

    Наследование селекционно-важных признаков у собак группы пород типа "Буль"
    Введение   Попытки человека улучшить породу и его прихоти, превратили представителей многих хороших древних пород бойцовых собак в животных с нестабильной психикой. Человек также ...

    Микрофлора молока
    Введение Молоко - это изумительная пища, приготовленная самой природой. И. П. Павлов Молоко - удивительное изобретение природы. Человек уже давно оценил пищевые и лечебные ...

    Теория "естественного отбора" Ч. Дарвина
    Введение В 2001 году исполнилось 142 года со дня выхода в свет “Происхождения видов” и торжества теории эволюции. Просвещенная общественность настолько сжилась с представлениями Дарви ...

     
     




    Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru