Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Учебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения

    Смотрите также

    Степной сурок Удмуртской Республики
    ВВЕДЕНИЕ Байбак, или степной сурок (Marmota bobak Mull.) является типичным обитателем степей Евразии, где играет важную биоценотическую роль. Это охотничий зверь, и многие годы на всей ...

    Продукты питания и процессы старения организма человека
    Введение Объект исследования: причины старения организма человека. Предмет исследования: продолжительность жизни человека. Цель работы: исследование факторов, влияющих на проце ...

    Виды и функции иммунитета. Пектиновое и анаэробное брожение клетчатки
    ...

     
     




    Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru