Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Учебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения

    Смотрите также

    Видовой состав летне-осеннего фито- и зоопланктона Чёрного моря у берегов Абхазии
    Введение Чёрное море населяют примерно 2900 видов организмов, из которых около 850 видов относятся к особой группе пелагических гидробионтов - планктону. Планктон представляет собо ...

    Птицы Богословского кладбища Санкт-Петербурга: список и распределение
    Введение Как уже неоднократно отмечалось в зоологической литературе (Сонина, 2009; Otto, Witt, 2002), важнейшими «островками» живой природы в современных городах являются не только п ...

    Эколого-физиологические особенности доминирующей водоросли литоральной зоны озера Байкал
    Введение Макроводоросли являются одним из основных компонентов первичного звена экосистемы озера Байкал. Они оказывают влияние на кислородный режим в литорали, служат пищей и убежище ...

     
     




    Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru