Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Учебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения

    Смотрите также

    Строение спинного мозга
    Введение Нервная система регулирует и координирует деятельность всех органов и систем организма, обеспечивая его функционирование как единого целого. Она осуществляет наиболее эфф ...

    Эколого-биологические особенности отряда приматы
    ВВЕДЕНИЕ Приматы это группа животных, которая по большинству биологических характеристик не отличаются от современных человеческих популяций, а ее эволюционные пути разошлись с путям ...

    Характеристика и основные элементы ядов змей
    ВВЕДЕНИЕ Образ змеи испокон веков ассоциируется у человека с врачеванием. Змея, по легенде, сопровождает Асклепия - античного бога-покровителя медицины. Издревле мышцы и жир змей ...

     
     




    Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru