Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Учебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения

    Смотрите также

    Виды и функции иммунитета. Пектиновое и анаэробное брожение клетчатки
    ...

    Возможность использования украинских фамилий в качестве квазигенетических маркёров
    ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы. В последнее время использование фамилий в качестве квазигенетических маркёров стало очень актуальным в решении многих генетических вопросов [7]. Фамилии п ...

    Симбиотические взаимодействия микроорганизмов и растений
    Введение Микробно-растительные взаимодействия являются основой жизни на планете. Растения поставляют кислород и продукты питания для человека, животных и существенной части микромира. ...

     
     




    Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru