Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеваренияУчебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Смотрите также
Видовое разнообразие и морфометрические показатели бесхвостых земноводных Гомельского района
ВВЕДЕНИЕ
Земноводные
- низшие наземные позвоночные, сохраняющие связь с водой. Амфибии - одна из
древнейших групп животных. За 200 млн. лет существования возникло множество
форм земн ...
Влияние курения на морфофункциональное состояние мозга и интеллектуальную деятельность
Введение
Россия по распространенности табакокурения занимает одно из первых
мест в мире; при этом от болезней, связанных с курением, в стране ежегодно
умирает до 400 тысяч человек, а ...