Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Учебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения

    Смотрите также

    Видовое разнообразие и морфометрические показатели бесхвостых земноводных Гомельского района
    ВВЕДЕНИЕ Земноводные - низшие наземные позвоночные, сохраняющие связь с водой. Амфибии - одна из древнейших групп животных. За 200 млн. лет существования возникло множество форм земн ...

    Влияние курения на морфофункциональное состояние мозга и интеллектуальную деятельность
    Введение Россия по распространенности табакокурения занимает одно из первых мест в мире; при этом от болезней, связанных с курением, в стране ежегодно умирает до 400 тысяч человек, а ...

    Биохимия растений. Процессы брожения. Фотосинтез
    ...

     
     




    Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru