Скелет нижней конечностиУчебные материалы по биологии / Общие вопросы анатомии и физиологии человека / Скелет нижней конечностиСтраница 2
Белки, жиры и углеводы, являясь высокомолекулярными соединениями, не могут всасываться в пищеварительном тракте и усваиваться организмом без предварительного расщепления до более простых соединений.
Смотрите также
Законы наследственности
Введение
Наследственность - свойства организмов, обусловливающие сходство
потомства с родителями и с более отдаленными предками. Наследственность
выражает устойчивость органических фо ...
Анатомическое строение листовой пластинки двудольных растений. Типы корней и корневых систем
...
Лианы, их типы и значение
Введение
"Лианы - растения, не способные самостоятельно сохранять вертикальное
положение стебля и использующие в качестве опоры другие растения, скалы,
постройки и т.п. Х ...