Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеваренияУчебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Смотрите также
Крокодилы и аллигаторы
ВВЕДЕНИЕ
Крокодилы
появились на планете около 200 млн. лет назад, на закате великой эпохи ящеров
(эволюция человека началась лишь около 7 млн. лет назад). В те времена они вели
сугуб ...
Принципы и факторы анатомической изменчивости
Введение
Собственная
родословная всегда интересовала людей больше, чем происхождение растений и
животных. Долгое время научные знания были слишком отрывистыми и неполными,
чтобы реши ...
Физиология и биохимия сельскохозяйственных растений
Введение
Физиология растений - это наука о процессах, происходящих в растительном
организме. Задача физиологии растений заключается в раскрытии сущности этих
процессов для того, чтобы ...