Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Учебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения

    Смотрите также

    Крокодилы и аллигаторы
    ВВЕДЕНИЕ Крокодилы появились на планете около 200 млн. лет назад, на закате великой эпохи ящеров (эволюция человека началась лишь около 7 млн. лет назад). В те времена они вели сугуб ...

    Принципы и факторы анатомической изменчивости
    Введение Собственная родословная всегда интересовала людей больше, чем происхождение растений и животных. Долгое время научные знания были слишком отрывистыми и неполными, чтобы реши ...

    Физиология и биохимия сельскохозяйственных растений
    Введение Физиология растений - это наука о процессах, происходящих в растительном организме. Задача физиологии растений заключается в раскрытии сущности этих процессов для того, чтобы ...

     
     




    Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru