Гриб Шиитаке. Применение в медицинской практике
Учебные материалы по биологии / Гриб Шиитаке. Применение в медицинской практике

Введение

Цель моего исследования - изучить гриб Шиитаке, его историю, химический состав, использование, методы культивирования. Описать широту использования в медицинской практике, показав, что данный гриб обладает чудодейственными целебными свойствами.

Также, мне хотелось бы показать, что использование в пищу гриба Шиитаке, оказывает положительное влияние на органы, системы органов, а также на организм в целом. И употребление в пищу правильно приготовленных грибов, не утративших свою целебную силу, поможет избежать многих распространенных на сегодняшний день заболеваний, ведь предупредить болезнь, легче чем лечить.

Общая часть

    Смотрите также

    Биополимеры бактериальной клеточной стенки
    ...

    Влияние курения на морфофункциональное состояние мозга и интеллектуальную деятельность
    Введение Россия по распространенности табакокурения занимает одно из первых мест в мире; при этом от болезней, связанных с курением, в стране ежегодно умирает до 400 тысяч человек, а ...

    Макрофитон и фитопланктон озера Белое
    Введение В водных экосистемах растения выполняют ряд жизненно важных, тесно связанных между собой экологических средообразующих и средозащитных функций: фильтрационную, окислительную ...

     
     




    Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru