Животные, которые выращивают жители селаУчебные материалы по биологии / Фауна нашего села (с. Вознесеновское Апанасенковского района Ставропольского края) / Животные, которые выращивают жители селаСтраница 4
Таблица 2. Рацион кормления коров (телят)
наименование |
корма |
Закреплено голов |
Кол-во корма в день (кг) |
Кол-во дней |
Итого корма (т) |
Скотник Калашников П.Г. Рацион кормления телят на 1 голову: Сено: 5 кг х 0,4 к.ед. = 2 к.е.д. Солома: 10 кг х 0,2 к.ед. = 2 к.е.д. Концкорма: 2 КГ Х 1 к.е.д. = 2 к.е.д. Итого: 6 к.ед. на 1 голову в сутки. |
Сено Солома концкорма |
120 |
5 10 2 |
210 210 365 |
120 252 88 |
Рис. 3
Рис. 4. Багомаев Мурат на ВВЦ в Москве
Рис. 5. Гурский Иван Иванович - главный зоотехник СПК «Дружба»
Рис. 6. Бурый медведь Степка
Рис. 7. Медвежонок Умка
Рис. 8. Сокольцов Василий на выставке животных в с. Дивное
Рис. 9. Волын Дима с голубями
Рис. 10 и 11
Рис. 12 и 13
Рис. 14
Табл. 3. Состав яйца страуса
Вид |
Составные части яйца, % |
Химический состав, % | ||||
белок |
желток |
скорлупа |
протеин |
жиры |
зола | |
Африканский страус |
53,4 |
32,5 |
14,1 |
- |
- |
- |
Корм |
Возраст птенцов (мес.) | |||
1 |
2 |
3 |
4-6 | |
Хлеб |
20 |
80 |
200 |
200 |
Крупа |
15 |
80 |
100 |
100 |
Огруби |
20 |
30 |
50 |
100 |
дерть |
10 |
30 |
50 |
100 |
Яйца |
10 |
20 |
20 |
10 |
Творог |
10 |
20 |
20 |
50 |
Молоко |
30 |
50 |
50 |
2 |
Люцерна |
20 |
30 |
100 |
200 |
Морковь |
20 |
100 |
100 |
100 |
Свекла |
30 |
100 |
100 |
200 |
Лук |
5 |
20 |
50 |
50 |
мясокостная мука |
5 |
10 |
15 |
20 |
Дрожжи кормовые |
3 |
5 |
10 |
10 |
Рыбная мука |
3 |
5 |
10 |
20 |
Мел или ракушка толченая |
1 |
3 |
10 |
10 |
Смотрите также
Влияние эдафических факторов на почвенные организмы
ВВЕДЕНИЕ
Почва
- основа природы суши. Можно до бесконечности
поражаться самому факту, что наша планета Земля единственная из известных
планет, которая имеет удивительную плодородную ...
Повадки кошек
...
Влияние физических факторов на фенотипические свойства микроорганизмов
Введение
Вплоть до конца прошлого века микробиология развивалась главным образом
на основе исследований чистых культур микроорганизмов,у которых были изучены
фенотипические свойства. ...