Животные, которые выращивают жители селаУчебные материалы по биологии / Фауна нашего села (с. Вознесеновское Апанасенковского района Ставропольского края) / Животные, которые выращивают жители селаСтраница 4
Таблица 2. Рацион кормления коров (телят)
|
наименование |
корма |
Закреплено голов |
Кол-во корма в день (кг) |
Кол-во дней |
Итого корма (т) |
|
Скотник Калашников П.Г. Рацион кормления телят на 1 голову: Сено: 5 кг х 0,4 к.ед. = 2 к.е.д. Солома: 10 кг х 0,2 к.ед. = 2 к.е.д. Концкорма: 2 КГ Х 1 к.е.д. = 2 к.е.д. Итого: 6 к.ед. на 1 голову в сутки. |
Сено Солома концкорма |
120 |
5 10 2 |
210 210 365 |
120 252 88 |
Рис. 3
Рис. 4. Багомаев Мурат на ВВЦ в Москве

Рис. 5. Гурский Иван Иванович - главный зоотехник СПК «Дружба»
Рис. 6. Бурый медведь Степка
Рис. 7. Медвежонок Умка
Рис. 8. Сокольцов Василий на выставке животных в с. Дивное
Рис. 9. Волын Дима с голубями

Рис. 10 и 11

Рис. 12 и 13
Рис. 14
Табл. 3. Состав яйца страуса
|
Вид |
Составные части яйца, % |
Химический состав, % | ||||
|
белок |
желток |
скорлупа |
протеин |
жиры |
зола | |
|
Африканский страус |
53,4 |
32,5 |
14,1 |
- |
- |
- |
|
Корм |
Возраст птенцов (мес.) | |||
|
1 |
2 |
3 |
4-6 | |
|
Хлеб |
20 |
80 |
200 |
200 |
|
Крупа |
15 |
80 |
100 |
100 |
|
Огруби |
20 |
30 |
50 |
100 |
|
дерть |
10 |
30 |
50 |
100 |
|
Яйца |
10 |
20 |
20 |
10 |
|
Творог |
10 |
20 |
20 |
50 |
|
Молоко |
30 |
50 |
50 |
2 |
|
Люцерна |
20 |
30 |
100 |
200 |
|
Морковь |
20 |
100 |
100 |
100 |
|
Свекла |
30 |
100 |
100 |
200 |
|
Лук |
5 |
20 |
50 |
50 |
|
мясокостная мука |
5 |
10 |
15 |
20 |
|
Дрожжи кормовые |
3 |
5 |
10 |
10 |
|
Рыбная мука |
3 |
5 |
10 |
20 |
|
Мел или ракушка толченая |
1 |
3 |
10 |
10 |
Смотрите также
Процесс транспирации у разных сортов рода Cucurbita
Содержание
Введение
Глава I.
Общая характеристика рода Cucurbita
Глава II.
Краткая историческая справка изучения процессов транспирации
II.-1. Методы
транспирации.-2. Единиц ...
Микрофлора молока
Введение
Молоко
- это изумительная пища, приготовленная самой природой.
И.
П. Павлов
Молоко
- удивительное изобретение природы. Человек уже давно оценил пищевые и лечебные
...
