Скелет нижней конечности
Страница 2

Белки, жиры и углеводы, являясь высокомолекулярными соединениями, не могут всасываться в пищеварительном тракте и усваиваться организмом без предварительного расщепления до более простых соединений.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Черепахи: общие сведения
ВВЕДЕНИЕ История происхождения черепах Черепахи - одни из самых древних рептилий, которые в настоящее время обитают на Земле. Вопрос о происхождении черепах до сих пор остаётся о ...

Гриб Шиитаке. Применение в медицинской практике
Введение Цель моего исследования - изучить гриб Шиитаке, его историю, химический состав, использование, методы культивирования. Описать широту использования в медицинской практике, п ...

Космическая медицина и биология
...

 
 




Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru