Санитарный режим на предприятиях общественного питания. Виды и способы уборки, требования к уборочному инвентарю, содержанию рабочих мест. Бактериологический контроль качества уборки. Санитарные тре
Учебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения / Санитарный режим на предприятиях общественного питания. Виды и способы уборки, требования к уборочному инвентарю, содержанию рабочих мест. Бактериологический контроль качества уборки. Санитарные тре
Страница 3

При отсутствии городской канализации на предприятии общественного питания оборудуют местную канализацию со спуском сточных вод в бетонированную выгребную яму, которую располагают на расстоянии не менее 20 м от предприятия.

Страницы: 1 2 3 

Смотрите также

Структура экосистемы леса
Введение Любую совокупность организмов и неорганических компонентов, в которой может поддерживаться круговорот вещества, называют экологической системой или экосистемой. Впервые поня ...

Строение и функции кожи
Введение Известно, что кожа - это не оболочка тела, а многофункциональный орган, который выполняет дыхательную, питательную, выделительную и защитную функции. Кожа является также орг ...

Структура и транспорт андрогенов
ВСТУПЛЕНИЕ Реферат посвящён обзорному исследованию мужских половых гормонов - андрогенов. Актуальность выбранной темы заключается в том, что уровень репродуктивного здоровья в мире ...

 
 




Copyright © 2013 - Все права защищены - www.biotheory.ru