Санитарный режим на предприятиях общественного питания. Виды
и способы уборки, требования к уборочному инвентарю, содержанию рабочих мест.
Бактериологический контроль качества уборки. Санитарные треУчебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения / Санитарный режим на предприятиях общественного питания. Виды
и способы уборки, требования к уборочному инвентарю, содержанию рабочих мест.
Бактериологический контроль качества уборки. Санитарные треСтраница 3
При отсутствии городской канализации на предприятии общественного питания оборудуют местную канализацию со спуском сточных вод в бетонированную выгребную яму, которую располагают на расстоянии не менее 20 м от предприятия.
Смотрите также
Структура экосистемы леса
Введение
Любую
совокупность организмов и неорганических компонентов, в которой может
поддерживаться круговорот вещества, называют экологической системой или
экосистемой. Впервые поня ...
Строение и функции кожи
Введение
Известно,
что кожа - это не оболочка тела, а многофункциональный орган, который выполняет
дыхательную, питательную, выделительную и защитную функции. Кожа является также
орг ...
Структура и транспорт андрогенов
ВСТУПЛЕНИЕ
Реферат
посвящён обзорному исследованию мужских половых гормонов - андрогенов.
Актуальность
выбранной темы заключается в том, что уровень репродуктивного здоровья в мире ...
