Санитарный режим на предприятиях общественного питания. Виды
и способы уборки, требования к уборочному инвентарю, содержанию рабочих мест.
Бактериологический контроль качества уборки. Санитарные треУчебные материалы по биологии / Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения / Санитарный режим на предприятиях общественного питания. Виды
и способы уборки, требования к уборочному инвентарю, содержанию рабочих мест.
Бактериологический контроль качества уборки. Санитарные треСтраница 3
При отсутствии городской канализации на предприятии общественного питания оборудуют местную канализацию со спуском сточных вод в бетонированную выгребную яму, которую располагают на расстоянии не менее 20 м от предприятия.
Смотрите также
Использование дифракционных методов для анализа структуры, фракционного состава и равновесных взаимодействий биологических макромолекул
Введение
Процессы, связанные с обменом липидов в организмах, относятся к
важнейшим метаболическим процессам. Известно, что различные типы нарушений
липидного обмена сопровождают ...
Черепахи: общие сведения
ВВЕДЕНИЕ
История происхождения черепах
Черепахи - одни из самых древних рептилий, которые в настоящее
время обитают на Земле.
Вопрос о происхождении черепах до сих пор остаётся о ...